Comment trouver vos labs

Comment trouver vos labs précédemment réservés ou en cours

Trouver vos labs sur Scalyz est un processus simple. Suivez ces étapes pour accéder à tous les laboratoires que vous avez réservés ou commencés. N'oubliez pas, vous devez être connecté à votre compte pour voir vos laboratoires.

1. Allez sur votre profil :
  • Connectez-vous à votre compte Scalyz.
  • Cliquez sur l'icône de votre profil située dans le coin supérieur droit de l'écran.

Capture d’écran 2024-07-24 à 5.22.39 PM

2. Accédez à la section "Schedule"
  • Dans le menu de votre profil, sélectionnez l'option "schedule" située sur le côté gauche.
  • Cette section contient toutes vos activités de lab, organisées de manière pratique pour un accès facile.

Capture d’écran 2024-07-24 à 5.28.31 PM-1

3. Voir vos laboratoires réservés et en cours :

• Dans la section "Schedule", vous trouverez tous les laboratoires que vous avez réservés, classés par date et heure.
  • Cela vous permet de suivre facilement votre progression et de planifier votre emploi du temps.

Capture d’écran 2024-07-24 à 5.24.17 PM

En suivant ces étapes, vous pourrez gérer efficacement vos activités d'apprentissage et vous assurer de rester sur la bonne voie avec votre pratique des compétences informatiques sur Scalyz.